8-800-551-01-80
Пн - Вс: с 9 до 21

Выбираем свой идеальный Instax за 4 простых шага

image_1.jpg


Шаг 1 – думаем, для чего она нужна

Самый простой и сложный пункт. Задаем себе вопрос «Когда я буду использовать эту камеру?». Например, вы планируете отправиться в незабываемое путешествие и хотите запечатлеть каждый момент поездки. Или же у вас планируется важное событие (например, свадьба) и помимо фотографий от фотографа вы хотите оставить живые моменты на фотокарточках. Или вы фотограф и хотите разнообразить свою работу, используя камеру моментальной печати для бекстейджа.

Хорошенько подумайте о целях фотосъемок и переходите ко второму пункту.

Шаг 2 – выбираем формат

Здесь все достаточно просто. Устройства моментальной печати Instax FUJIFILM печатают в трех форматах – mini, square, wide. Если хотите получать отпечатки размером с кредитку, выбираем камеру линейки mini, если любите пропорции, то присмотритесь к моделям линейки square, для фотографий с мероприятий или красивых пейзажей, рекомендуем формат wide. 

image_2.jpg

Шаг 3 – выбираем камеру 

На официальном сайте Instax можно познакомиться со всем модельным рядом. Почитать подробно технические характеристики и узнать, в каких цветах бывает каждая камера. Если устройство выбирается в подарок, то здесь можно выбратьклассные наборы Instax с альбомами и картриджами внутри.

Шаг 4 – покупаем камеру и картриджи

Где купить устройство и картриджи к нему? На сайте www.instaxmini.ru или у наших партнеров – магазинах сети М.Видео, Эльдорадо, DNS, фотомаркет Яркий и другие. Помимо классической пленки с белой рамкой можно поэкспериментировать с цветными картриджами. Наши личные фавориты – Instax mini macaron, Instax square white marble, Instax wide monochrome. 



image_3.jpg

Следите за новостями нашего бренда на сайте и в социальных сетях!

Блог