График работы операторов:
Пн - Вс: с 9:00 до 21:00

Подготовка к празднику Хэллоуин с Instax

Покупаем тыкву (много тыквы)

Тыква послужит нам фоном для фотосессии с камерой Instax и основой для пирога. Для украшения дома лучше всего подойдут маленькие тыквочки нескольких цветов: желтые, оранжевые и зеленоватые. За ними мы планируем сходить на фермерский рынок. Там же можно закупить тыкву для пирога, но можно выбрать более легкий путь и купить уже нарезанные кусочки тыквы в магазине.

Чтобы оформить уголок для праздничного фото, мы выбрали крупную оранжевую тыкву из гипсокартона- после праздника уберем ее в кладовку до следующего года.

001.jpg
Фото автора Karolina Grabowska: Pexels

Создаем атмосферу

С сентября мы мастерим костюмы чародеев, фей и жутких монстров. Подсказка: снимите на камеру примерку нарядов, и у вас останется много воспоминаний о веселых моментах.

Хэллоуин - праздник мистический, поэтому мы создаем особенную атмосферу. Украшать наше место для вечеринки мы будем свечами в подсвечниках, зашторим окна темной тканью и развесим на полках и мебели декоративную паутину. Чуть ближе к магической ночи распечатаем черно-белые постеры и украсим помещениями разноцветными тыквочками. Если у вас есть лишняя тыква, разместите ее на входе- гости будут попадать на праздник осени и духов прямо с порога.

002.jpg
Фото автора Yaroslav Shuraev: Pexels

003.jpg
Фото автора Monstera: Pexels

Готовим праздничный ужин

Хэллоуин по традиции многих стран- это в том числе праздник задабривания духов. Поэтому на наш праздник каждый принесет по любимому блюду, а мы угостим всех песочным пирогом с начинкой из тыквы и яркими специями. Несмотря на то, что готовить его не очень быстро, ароматы печеной тыквы, кардамона и корицы, витающие по кухне, привнесут тепло и позитивный настрой в этот праздник.

Не забудьте сфотографировать пирог вашей камерой Instax перед тем, как подавать его на стол - отправите открытки друзьям из других городов.

004.jpg
Photo by Dilyara Garifullina on Unsplash

Устраиваем фотосессию

Все нарядные, сытые и веселые- значит, нужна фотосессия. Мы будем дружно позировать рядом с большой оранжевой тыквой. Как вариант, возьмите в руки декоративную тыквочку, наденьте самую экстравагатную шляпу, поставьте на блюдечко перед темными шторами зажженную свечу - фотографии точно получат много лайков.

005.jpg
Photo by Behrouz Sasani on Unsplash

Даже когда праздник 31 октября подойдет к концу, праздничный настрой можно сохранить. Оставьте тыквенный декор еще на пару дней и смотрите распечатанные фото Instax с мистического вечера Хэллоуин, с чашкой теплого какао.

Блог