8-800-551-01-80
Пн - Вс: с 9 до 21

Новый цвет Instax WIDE 300

Представляем миру новый цвет единственного представителя широкоформатных камер моментальной печати Instax WIDE 300 – TOFFEE. Для любителей широкого формата фотокарточек это настоящий праздник! Мы знаем, что обновления этой камеры поклонники Instax ждали давно. 

wide300new.jpg

Напомним о технических характеристиках устройства. Ручные настройки для полного контроля съемки, экспозиция и вспышка для хорошей освещенности и яркости. Вспышка работает в двух режимах, автоматическом и заполняющем, а на объективе камеры можно найти регулирующее фокусировку кольцо. Чтобы сделать фотографию посветлее, можно воспользоваться режимом L (lighten), темнее - режимом D (darken).  

Instax WIDE 300 может работать в двух режимах: от трех метров и меньше или же от трех метров и больше. Поэтому если вы фанат пейзажных фото – второй вариант отлично подойдет. В комплекте с камерой также идет специальная линза для макросъемки. 

В камере также есть гнездо для штатива, но поскольку выдержка определяется автоматически (диапазон от 1/60 до 1/200 сек), чтобы получить нечеткую смазанную фотокарточку нужно постараться. Но рекомендуем поэкспериментировать и со штативом! 

Немного о пленке! Все просто – большая камера, большие картриджи. Размер фотокарточки wide – 108x86 мм, а сам снимок будет около 99x62 мм. На WIDE 300 можно приобрести монохромную пленку, тогда фотокарточки получатся черно-белыми. При приобретении набора двух классических картриджей Instax Wide с белой рамкой можно приятно сэкономить. 

В новом цвете камера Instax WIDE 300 уже представлена у партнеров Instax, в сети магазинов DNS.
Блог