8-800-551-01-80
Пн - Вс: с 9 до 21

Новые возможности в моментальной фотографии

Многие до сих пор ассоциируют фотокарточки Instax со снимками, которые были так популярны в 80-90-е годы. И не просто так. Атмосферные фотографии, на которых многие изображены еще малышами, остаются в памяти как самые уютные моменты. Благодаря новым технологиям, произошла целая эволюция в моментальной печати и сопутствующих продуктах. Уже в сознательном возрасте у многих из нас появилась возможность испробовать все преимущества. Давайте вместе разберем главные моменты. 

Фото_1.jpg

Устройства 

На данный момент устройства моментальной печати совершенствуются и включают в себя не только аналоговые гаджеты. Например, в линейке Instax есть уникальная камера, которая умеет записывать звук на фотокарточки с помощью QR-кода (Instax mini LiPlay), камера, позволяющая записывать короткие видео и распечатывать кадры из него (Instax SQ 20). Более того, такие камеры позволяют выбрать фото перед печатью, а также использовать их в качестве принтера. 

Аналоговые модели тоже оснащены различными функциями, чтобы упростить процесс фотографирования. Новинка 2020 года, Instax mini 11, может порадовать специальным режимом селфи и автоматической настройкой вспышки и экспозиции. 

Формат 

Классический и запоминающийся формат моментальных снимков – это квадрат. Именно такие фото мы храним в памяти. Сейчас производители предоставляют более широкий выбор размеров снимка. 

Бренд instax предлагает три ультрамодных формата для владельцев камер: wide, mini, square. Каждый обладает уникальными возможностями. Mini-фотографии удобно хранить даже в кошельке, square-снимки подойдут для любителей форматов изображений в социальных сетях, а wide – просто находка для больших групповых фото на вечеринках и семейных торжествах. 

Фото_2.jpg

Проявление 

Современные фотокарточки Instax не требуют никаких усилий для проявки. Нет необходимости трясти карточку, перекладывать с места на место, беречь от солнца и стоять вместе со снимком в полной темноте, боясь прикоснуться к фотографии, так как может остаться след, а подходящий момент для фото упущен.  

Сейчас снимки начинают проявляться уже в течение первых 30 секунд, достигая максимальной насыщенности в считанные минуты. К тому же, плёнка Instax Film обеспечивает чёткость и контрастность воспроизведения, яркость цвета, естественную передачу тона кожи и отличается высокой устойчивостью.  

Картриджи 

Классические белые рамки снимка все еще на пике популярности, но для творческих личностей доступны и оригинальные варианты. Каждый год линейка пополняется новыми. Вы наверняка могли видеть пленку с рамкой Confetti или Blue Marble, а если нет, то самое время пополнить запас картриджей для своей камеры Instax.

Фото_3.jpg
Блог