8-800-551-01-80
Пн - Вс: с 9 до 21

Новая камера моментальной печати Instax mini 11

Совсем скоро новинка выйдет на российский рынок в пяти цветовых решениях: белый лед, нежная лаванда, дымчатая роза, голубое небо, дерзкий уголь. Ну что, познакомимся с Instax mini 11 поближе?

001.PNG

Свой культовый дизайн и простоту использования новая модель переняла у самых популярных камер в линейке – Instax mini 8 и Instax mini 9. Никаких лишних деталей, всего две кнопки и множество возможностей! 

Рассказываем о главных функциях новинки: 

• Автоматический контроль экспозиции, с помощью которого камера автоматически определяет уровень окружающего освещения и оптимизирует скорость затвора и мощность вспышки в зависимости от условий.  

002.PNG

• Режим селфи, который можно включить, потянув за передний край объектива, и не нужно использовать дополнительные линзы.

003.PNG

• Дополнительные аксессуары для кастомизации кнопки спуска затвора.

004.PNG

Разработчики и дизайнеры компании Fujifilm снова радуют своих поклонников внешним видом новинки. Плавные линии корпуса Instax mini 11 позволяют камере идеально умещаться в руках пользователя. Необычные акценты в дизайне выполнены с помощью использования разных материалов, а также выгравированного логотипа Instax на задней стороне камеры.  

Стильный и компактный Instax mini 11, представленный в пяти цветах, станет незаменимым спутником самых ярких событий вашей жизни. Ну а любители лайков в социальных сетях могут быть уверенными – вместе с новинкой ваш профиль не останется незамеченным!  

Вместе с Instax mini 11 на рынок выходит новая пленка – instax mini BLUE MARBLE film. Элегантный паттерн на рамке напоминает мрамор и станет прекрасным дополнением к любому снимку. Интересная новинка доступна в форматах square и mini.

005.PNG

Следите за новостями о новинках на нашем сайте и страницах социальных сетей!
Блог