8-800-551-01-80
Пн - Вс: с 9 до 21

Монохромные фотокарточки Instax

Вопреки распространенному мнению монохромные фотографии не всегда равны черно-белым. Монохромной может считаться любой снимок, выполненный в одном тоне или в вариациях одного тона. Вспоминай! Наверняка ты не раз применял(а) фильтр «Сепия» для своих фотографий. Оттенки в монохромическом цвете представляют собой сочетание выбранного за основу цвета с белым. Однако объем белого фотограф может регулировать самостоятельно, используя настройки фотокамеры (если речь идет о профессиональных цифровых фотоаппаратах), особых аксессуарах, способе обработки готовых снимков.

Обложка.jpg 
источник: instax.in

Монохром обычно используется для того, чтобы выделить объекты и важные детали, заострить на них внимание. Конечно же, наиболее очевидным и привычным для многих монохромным решением являются черно-белые снимки. Бренд Instax старается расширять возможности моментальной съемки, поэтому владельцам камер доступны интересные решения, позволяющие сделать отличные монохромные фото. 

Например, те, у кого есть камеры из линейки Mini или Wide, могут сделать монохромные черно-белые снимки с помощью особой пленки - Instax Monochrome.  

Черно-белая фотография была доминирующей до 70-х годов двадцатого века, пока не появилась общедоступная цветная печать. К черно-белой фотографии можно смело отнести все снимки, на которых объекты отображаются серой шкалой яркостей элементов изображения. Такие фотографии, по признанию, многих обладают особым шармом и художественностью. Используя пленку Instax Monochrome, ты сможешь атмосферным и душевным снимкам добавить очаровательной завораживающей графичности. 

Изображение_1.jpg
источник: urbanoutfitters.com

Наверное, все любители квадратного формата сейчас задаются вопросом, какие решения подготовил Instax для них. С уверенностью заявляем, что, имея гаджеты Instax SQ20 и Instax SP-3, ты также сможешь экспериментировать с монохромными изображениями. 

В гибридной камере Instax SQ20 есть встроенные фильтры, которые помогут сделать монохромным любой кадр. И это помимо целого ряда потрясающих функций, выводящих моментальную печать на новый уровень. Если что, посмотреть и заказать камеру можно вот здесь

Изображение_2.jpg
источник: instax.fujifilm.it

Не отстает от своей ближайшей родственницы и принтер Instax SHARE SP-3. Он работает с помощью мобильного приложения, в котором есть встроенный редактор, позволяющий обработать любые фотографии со смартфона фильтрами «Сепия» или Black&White. Кстати! Принтер совместим с цифровыми фотокамерами Fujifilm, поэтому если ты экспериментируешь с разными форматами, то уже знаешь, что необходимо приобрести в ближайшее время. Специально для тебя оставляем ссылку на новый мастхэв!
Блог