График работы операторов:
Пн - Вс: с 9:00 до 21:00

Лето на фотокарточках моментальной печати

Как правило, летом мы проводим больше всего времени на свежем воздухе. Атмосфера жарких деньков, наполненная солнечным светом, запахом травы, видом цветов, легкого летнего ветерка и красивых розово-оранжевых закатов завораживает. Конечно же, в такой ситуации рука сама тянется за камерой Instax, чтобы запечатлеть мгновенье.

В объективе фотокарточка

Один из самых популярных способов создания летних снимков – это сделать фото на камеру Instax, а затем сфотографировать появляющуюся фотокарточку на фоне того кадра, который совсем недавно вы ловили на камеру моментальной печати.

Не забудьте подписать снимок, чтобы помнить каждую деталь запечатленного события.

Изобр_1.jpeg
источник: etsy.com

Фокус на главном

А вы пробовали играть с фокусом на своем фотоаппарате или же на смартфоне. Рекомендуем это делать с завидной регулярностью, чтобы получать настоящие шедевры. Например, сделайте несколько снимков на отдыхе, а потом сфотографируйте их, установив фокус непосредственно на фотокарточках. Для фона лучше выбирать виды комплементарных насыщенных оттенков, для более яркого эффекта.

Изобр_2.jpeg
источник: wattpad.com

Меняем ракурс

Иногда полезно посмотреть на обыденные вещи под другим углом! Поэтому предлагаем повернуть камеру и сделать фото, а потом еще одно. Понравилось? Нам тоже! Instax дарит безграничные возможности для самовыражения, не стесняйтесь экспериментировать.

Изобр_3.jpeg
источник: hippielova.tumblr.com

Двойная экспозиция

Цветы, зеленые листья, закаты и рассветы – это отличные идеи для кадров с двойной экспозицией. А главное, что все это находится вокруг вас и в большом изобилии. Успейте сделать заветные снимки в период цветения любимых цветов.

Изобр_4.jpeg
источник: pinterest.ru

Блог