8-800-551-01-80
Пн - Вс: с 9 до 21

Долгожданная новинка: обзор минималистичной камеры Instax SQUARE SQ1

Не изменяя своим традициям, компания Fujifilm осенью порадовала поклонников бренда Instax обновлением в ряду камер квадратного формата. Линейку гаджетов пополнила лаконичная Instax SQUARE SQ1. Многие гадали, какой формат похвастается обновлением, и вот официальная презентация прошла 16 сентября. Предлагаем подробно рассмотреть камеру со всех сторон, чтобы узнать, как можно больше о новинке. 

Изображение_1.jpg

Instax SQUARE SQ1, так же, как и еще одна новинка 2020 года, Instax mini 11, станет базовым гаджетом в своем формате. Устройство включает самые основные функции для создания моментальных снимков. Для того, чтобы начать им пользоваться достаточно просто повернуть объектив один раз, а для увековечивания момента на корпусе расположена круглая кнопка спуcка затвора. 

Сам корпус выполнен из качественного пластика. Его ребристая поверхность и плавные линии позволяют удобно располагаться устройству в руке. Вверху лицевой части корпуса выгравирован логотип бренда. В лучших правилах свежих трендов он не перетягивает на себя внимание и идеально вписывается в дизайн гаджета. 

Изображение_2.png

А теперь о главных функциях камеры Instax SQUARE SQ1

• Автоматический контроль экспозиции. Благодаря этому режиму автоматически определяется уровень окружающего освещения. Камера самостоятельно оптимизирует настройки скорости затвора и мощности вспышки. В результате получается более четкая и насыщенная фотокарточка. 
•  Режим селфи в два оборота. Пользователю не придется переключать режимы или что-то специально настраивать, если захочется сделать селфи. При двойном повороте объектива функция активируется. Для удобства на корпусе так же, как и в других моделях камер Instax, расположено зеркальце для понимания, какая часть тела входит в кадр. 

Новая камера Instax SQUARE SQ1 выйдет в трех стильных цветах: освежающий голубой, терракотовый, сияющий белый. 

Если же вы уже загорелись идеей покупки и с нетерпением ждете старта продаж, то не забудьте перед приобретением еще заглянуть в раздел картриджи и пополнить корзину аксессуарами. Компания Fujifilm вместе с камерой презентовала новые виды картриджей для квадратного формата: Instax SQUARE RAINBOW и Instax SQUARE MONOCHROME. Они также будут совместимы с другими устройствами square-формата. 

Изображение_ 3.png   Изображение _4.png

Новинка осени обязательно придется вам по вкусу, если вы следите за новыми трендами, любите моментальную печать и стильные аксессуары. А еще Instax SQUARE SQ1 может стать отличным помощником в реализации творческих идей и идеальным подарком для близких, друга или подруги.
Блог