8-800-551-01-80
Пн - Вс: с 9 до 21

Чем так хороша Instax mini 11: обзор камеры моментальной печати

Fujifilm не перестает радовать новинками в линейке камер моментальной печати Instax, полюбившихся пользователям по всему миру. Совсем недавно свет увидела новая модель, которую по достоинству оценят любители классики, лаконичности и утонченности. В чем же особенности нового фотоаппарата мгновенной печати? Расскажем в нашей статье.

Камера моментальной печати Instax mini 11

Instax mini 11 — это улучшенная версия Instax mini 9, которая до сих пор самой популярной моделью. И это неудивительно, поскольку она представляет собой гармоничное сочетание прекрасных технических характеристик, стильного дизайна и невысокой цены. В ней нет ничего лишнего! Но, несмотря на свою простоту, камера моментальной печати открывает широкие возможности фотосъемки.

Фотоаппарат Fujifilm Instax mini 11 вобрал в себя все достоинства своей предшественницы и пополнился новыми «фишками», которые, несомненно, сделают процесс съемки еще более приятным и простым.

Дизайн: гармония эстетики и удобства

Instax mini 11 — невероятно гармоничная модель. Она сочетает в себе эргономичный дизайн и простоту использования. В сравнении со всеми любимой «девяткой» новая камера имеет более тонкий корпус, что значительно облегчает захват фотоаппарата одной рукой. Кроме того, созданию более лаконичного и минималистичного дизайна способствует и отсутствие ручного регулятора экспозиции на передней панели.

Фотоаппарат моментальной печати выпускается в пяти цветовых решениях: белый лед, голубое небо, насыщенный графитовый, нежная лаванда, розовый рассвет. В комплекте с Instax mini 11 идет стильный ремешок и аксессуары для кастомизации кнопки спуска затвора.

Дизайн Instax mini 11

Технические характеристики и возможности камеры Instax mini 11

По своим техническим характеристикам фотоаппарат мгновенной печати Instax Mini 11 не уступает другим моделям в линейке. В чем же особенности камеры?

  • Наличие автоматического контроля экспозиции. Instax mini 11 выставляет значение экспозиции с учетом уровня окружающего освещения. А это значит, что даже в темное время суток пользователи могут получить яркие фотокарточки.
  • Оптимизация скорости затвора и мощности вспышки. Данные параметры также настраиваются автоматически в зависимости от того, насколько светло или темно.
  • Удобство активации режима селфи. Для этого достаточно потянуть за передний край объектива. При этом никаких дополнительных линз не требуется. Также процесс создания автопортретов значительно упрощает и наличие специального зеркальца на передней панели.
  • Наличие аксессуаров для кастомизации кнопки спуска затвора. Пользователи могут с легкостью поменять вид стандартной кнопки на вариант, светящийся в темноте или схожий с граненым камнем.
Технические особенности Instax mini 9

Instax mini 11 использует те же картриджи, что и другие модели формата mini, и позволяет получить фотокарточки размером 62 × 46 мм. Такие снимки хранят особую атмосферу, которую не способны передать цифровые фотографии.

Подводя итог, можно сказать, что Instax mini 11 — это модернизация mini 9, которая открывает широкие возможности для пользователей, и при этом ее цена остается на доступном уровне. На данный момент камера моментальной печати доступна по предзаказу. Узнать больше об особенностях новинки вы можете воспользовавшись консультацией специалистов на официальном сайте.

Блог