8-800-551-01-80
Пн - Вс: с 9 до 21

Чек-лист, чтобы убедиться, что ваша камера Instax готова к поездке

Какую бы поездку вы не запланировали – активный в горах, рабочая командировка или выездная фотосессия – камеры Instax станут отличным спутником в этих начинаниях, а также помогут запечатлеть важные моменты предстоящего события. 

101010.jpg

☑ Заряд батареи превыше всего! 
Если ваша камера не будет заряжена, то получить атмосферную карточку никак не получится. Поэтому лучше заранее озаботиться приобретением запасных батареек к таким моделям, как Instax SQ6, Instax WIDE 300, Instax mini 9, Instax mini 11, а также не забудьте положить в чемодан зарядку, если вы счастливый владелец камер Instax SQ20, Instax mini LiPlay или принтера Instax mini Link. 

☑ Запаситесь картриджами 
Одного картриджа хватает на 10 снимков. В среднем за время отпуска у вас может израсходоваться 5-10 картриджей. Путешествие - самое время экспериментировать. Добавьте красок и попробуйте картриджи с необычными рамками. 

Небольшой лайфхак. Если покупать картриджи в коробочках по 2 штуки, то можно сэкономить на расходных материалах к камере. 

☑ Не пренебрегайте аксессуарами 
Новый чехол для камеры – вовсе не очередная прихоть, а очень нужный аксессуар, который поможет бережно хранить камеру от внешних воздействий во время поездки, а также освободит руки при переноске устройства. 

Ещё вам обязательно понадобится новый альбом для хранения запечатленных воспоминаний. 

☑ Сделайте контрольный снимок 
Как владелец камеры вы наверняка сталкивались с засвеченными фото. Во многих случаях этого легко избежать, проверив все заранее. Убедитесь, что срок годности картриджа не истек, что вы его установили правильно -желтой ленточкой вверх, что батарея полностью заряжена, а закрывающая крышка камеры плотно закрыта. 

☑ Не подвергайте камеру воздействию высоких и низких температур 
Как и любое техническое устройство, камеры Instax будут радовать вас отличными снимками, если не оставлять их на сильном морозе и напористом солнце. Поэтому независимо от того, куда вы решили ехать, позаботьтесь заранее о правильном месте хранения для вашего верного друга - камеры Instax.
Блог