+7 (495) 797 35 14
Пн - Вс: с 9 до 19

Семейство камер instax на выставке ФОТОФОРУМ в Crocus Expo

C 9 по 12 апреля в МВЦ «Crocus Expo» (Москва) прошла международная выставка потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2015 (CE&PE). Проект CE&PE уже много лет собирает под одной крышей многочисленных представителей этого рынка, среди которых ведущие мировые производители и российские дистрибьюторы фото, видео, аудио, мобильной и цифровой техники, автомобильного мультимедиа, бытовой техники, Hi-Fi & High End аппаратуры. В кругах фотографов и любителей фото-дела это мероприятие, чаще всего, называют «ФОТОФОРУМ». 
Компания FUJIFILM продолжает принимать активное участие в этом «фото-празднике», радуя покупателей и своих партнёров всё более инновационными продуктами, которые становятся неотъемлемой частью их жизни. В этом году стенд FUJIFILM стал одной из самых ярких и креативных инсталляций выставки.   

Consumer Electronics & Photo Expo 2015

Акцент был сделан на зону семейства фотокамер моментальной печати instax, каждая из которых олицетворяет характер человека, что и послужило основной идеей для представления новинок этого бренда. 

Самая молодая из них – instax Hello Kitty. Фотокамера для самых нежных и ласковых натур, сделанная в форме той самой знаменитой кошки. Часто её называют настоящей «мечтой блондинки», потому что на камере есть даже маленькое зеркальце для модных селфи! Невероятно, но факт - ни одна блондинка выставки так и не смогла просто пройти мимо этого чудесного гаджета!

instax HELLO KITTY

На стенде была организована целая мини-фотостудия для любителей креативных фотографий. Компания FUJIFILM приготовила множество забавных аксессуаров, а огромные надувные шары Hello Kitty обращали на себя внимание каждого гостя. 

Промоутер instax

Промоутер instax Татьяна

Мы были приятно удивлены тем, насколько сильна настоящая женская красота. И хипстерский стиль этому совсем не помеха, а скорее наоборот – дополнение! Татьяна Злотникова, которая стала лицом модных instax mini 8 Grape и Raspberry вошла в пятёрку самых красивых девушек Consumer Electronics & Photo Expo 2015 по версии mail.ru

Каждый посетитель выставки мог сфотографироваться на любом фоне от instax и сразу же получить свою фотокарточку. Но взамен на это, мы попросили наших гостей выкладывать любые фото со стенда FUJIFILM в социальные сети с хештегом #instaxminiru, чтобы наш рунет наполнился новыми яркими улыбками и восторженными эмоциями от выставки и её новинок. 

#instaxminiru

#instaxminiru  #instaxminiru

#instaxminiru  #instaxminiru

#instaxminiru  instax mini 90

Не без внимания осталась и мужская половина любителей моментальных фотографий. На самом заметном участке стенда брутальный бородач от instax Максим рассказывал всем про широкоформатные фотографии, которые можно легко делать с помощью instax Wide 300, а некоторым даже давал консультации по уходу за бородой. 



Семейство instax пролжает радовать тех, кто ищет новые идеи для фотографий. 
Следите за новостями!