+7 (495) 797 35 14
Пн - Вс: с 9 до 19

Презентация новинок семейства instax на Stand-UP party

Опаздывающая московская весна, холодный ветер и извечные проблемы с парковкой в центре – совсем не помешали проведению такого яркого события, как презентация обновленной линейки фотокамер от instax. Мероприятие проходило в уютном джаз-ресторане «Эссе», который стал в этот день пристанищем блогеров, фотографов, журналистов, «стендаперов», представителей крупных ритейлеров и даже звёзд, среди которых оказались такие знаменитости как интеллектуал Анатолий Вассерман, юморист и шоумен Андрей Минин (псевдоним «Дюша Метёлкин»), кинорежиссер Валерия Гай Германика, популярный видеоблогер Руслан Усачев и многие другие. 

Было решено делать вечеринку в стиле «Stand-UP», который, в последнее время, приходится по нраву публике и помогает забывать о серых и пасмурных буднях. Что же ещё может послужить поводом для искренней улыбки, которую можно запечатлеть в ту же секунду на камерах моментальной печати от instax? Тем более, когда среди их семейства появились новинки! 

Итак, встречайте главных виновников торжества! 

Instax Hello Kitty. Нежная натура, которая любит розовый цвет, японские мультфильмы, своего кота, пьет смузи и обожает мороженное. Живёт в кафе и социальных сетях.  

 
Instax Wide 300. Брутальный мужчина, который любит татуировки, большие автомобили, свою бороду, клетчатые рубашки, есть мясо. Тусит в дорогих барах. 

 
Instax mini 90 Brown. Интеллигентный хипстер. Он любит скутер Vespa, теплый ламповый звук, стихи Бродского, здоровую еду, путешествовать. Среда обитания - творческие пространства.  



Instax mini 8 Grape. Творческая яркая личность. Катается на лонгборде, носит очки Ray Ban, слушает инди-группы, ест модную уличную еду. Места обитания – концертные площадки, парки, торговые центры. 

Instax 8 Raspberry. Подруга Грейпа. Любит самокат, яркие цвета, носит кеды, ходит с Грейпом на модные концерты, в торговые центры и парки.  


 
Ведущий вечера, уже давно полюбившийся публике Денис Косяков (шоумен, участник ТВ-проектов «Битва экстрасенсов», «Готов на всё» и др.) весело познакомил гостей мероприятия с представителями семейства instax, раскрыв «характер» каждого из них. Шоу сопровождалось Stand-UP номерами, где артисты-комики рассказывали в шуточной форме о том, как можно использовать камеры моментальной печати в повседневной жизни.  

   

Гостям презентации были вручены памятные подарки и камеры от instax. Также приятным дополнением вечера стал праздничный фуршет от джаз-кафе «Эссе». 

  







В итоге было доказано на практике, что камеры instax определённо делают жизнь веселее! Ведь чувства, рождаемые настоящей фотографией – самые яркие и запоминающиеся. Улыбайтесь вместе с instax! 

До новых встреч!